Счастливые минутки
Мы заметить не успели,
Как умчались наши школьные года…
Было всё, и смех, и шутки…
Улетели те минутки,
Улетели безвозвратно, навсегда.
Припев:
Счастливые минутки...
Наша юность, смех и шутки,
Мы вернуть их не сумеем никогда.
Жизнь – учитель очень строгий;
Открывает все дороги…
Выбирай любую, только не ленись.
И старайся, если сможешь,
Ты поверь, не так уж сложно,
Только ты удаче, друг мой, улыбнись.
Припев.
Вспоминать об этом будем,
Никогда мы не забудем,
Не забудем наши школьные года...
Где влюблялись и страдали,
Где о будущем мечтали,
И, как счастливы все были мы тогда.
Припев.
Свидетельство о публикации №120030307474
А я по сию пору радуюсь, что не надо в школу ходить — это такое счастье!
Леотим 06.03.2020 21:06 Заявить о нарушении
Валентина Климович 06.03.2020 20:57 Заявить о нарушении
Леотим 06.03.2020 21:07 Заявить о нарушении
Валентина Климович 06.03.2020 22:05 Заявить о нарушении