Поэты

Поэты долго не живут,
То на дуэли  убивают,
Кого то титулов лишают,
Кого то в ссылку отправляют,

Не долог их светлейший путь,
Зато Творения живут,
И радость людям доставляют,
Надежду в сердце им вселяют,

Без смертны их произведения,
Ума и рук достойные творения,
Многих людей словами изумляют,
И сильной рифмой в сердце западают,

Как жаль,не долог жизни путь,
Могли ещё так много рифмовать,
Поэм и пьес достойных написать,
Но деревянный ящик их последняя кровать,


Рецензии