ну вот одна осталась мама

Ну вот одна осталась мама,
А папа есть, но где-то там.
Да, я звезда из Инстаграма
Я все смогу на зло годам!
*
Но вечерами одиноко,
Уже коньяк не греет кровь.
Судьба была ко мне жестока,
Ушла прекрасная любовь.
*
Но каждый день с улыбкой нежной,
Целую утром сыновей.
Жизнь никогда не будет прежней,
Но будет много светлых дней.
*
Во всем сама, я строю бизнес,
Красотка, глаз не оторвать.
Все успеваю в жизни делать,
Я не жена, я просто мать.


Рецензии