Свет горит в окнах. Ожидание времени

свет горит в окнах.
север велит время забыть.
в северных поселиться просторах.
и тайну мира у Енисея открыть.

в молчаливых ветрах счастливых.
ждать весну без времени суще.
и без времени душа песней поюще.
живет без привычек стяжать привередливых.

свет в окнах к темноте никнет.
время считает судьбой жизнь.
река туманом ярко свеже дыхнет.
не догорит на реке слава Отчизн.

маята времени тяжесть чувства.
долг человека себя посвятить.
ходу утомленному по пределу пространства.
и этот мир священно почтить.


Рецензии