Осознание

Я был когда-то тем,
Кого так часто признавали
На улице среди толпы.
Жил, одевался, ел,
От жизни получал плоды.
Меня ничем не обременяли.

Но те дареные плоды,
Затем внезапно гнили.
Я стал безвременно в тени.
Меня вдруг позабыли.

Всем важна, как и была мне
Внешняя натура.
Мы получаем все извне,
Мы лишь те волки, что в овечьей шкуре.
Мы  знаем истинность лица
И безналичье интеллекта,
Но все мы- содержимое котла,
Красиво все одеты.

Я стал читать все больше книг,
Бросил курить, гулять и пить.
Я верю в то, что среди них
Есть тот, с кем меня нить соединит.
Я уже досыта вкусил
Весь жир грязи, ей полон мир.

Я принял веру в то, что я
Смогу сдержать конец конца.
И буду в силах изменить
Весь этот мир к чертям перекроить.
Я Дзен познал всего маразма,
Что здесь является для вас
Красивым, дорогим людским показом.
И  это жизнь
Всегда.
Сейчас.

Но я ошибся, кости пали
И больше не было мечты.
Ты слаб, все здесь тебя задавят
И не заполнят пустоты.


Рецензии