Из парадоксов клинической смерти...
Мы похожи на звёзды. Порой что-то разрывает нас на части,
и, когда это происходит, нам кажется, что мы умираем, хотя
на самом деле мы превращаемся в сверхновую звезду.
Самоосознание превращает нас в сверхновые звезды, и мы
становимся прекраснее, лучше и ярче прежних себя.
Мой ответ:
Когда почти уходим в мир иной,
И возвращаемся с того мы света,
Вдруг обретаем на душе такой покой,
И осознание, что лучше того мира нету!..
Свидетельство о публикации №120030306143