На память

На память о тебе оставлю фото,
Где лето,  ты на фоне облаков,
С улыбкой до ушей и голым торсом.
Тогда наша любовь была без швов.
На память о тебе оставлю в сердце
Частичку страсти нашей и любви.
В дни стуж я буду вспоминать и греться.
И ты себе немного, но возьми. 
На память  о тебе оставлю снимок,
Как жаль, бумага не хранит тепло.
Как жаль, что предпочел ты невзаимность,
Но я тебя благодарю за всё.


Рецензии