Для России
умолчать значение в ней РУССКИХ,
надо будет их считать святыми,
но без Бога данной им нагрузки.
Без последствий в мировой культуре,
и без вклада русских в судьбах мира,
без науки, без литературы,
без того, что свету Русь открыла.
Если это не увековечить,
то сойдёт на нет России сила
нации добавит груз на плечи,
что уже с трудом его носила.
№3
Свидетельство о публикации №120030305508