Источник счастья, РАдости в тебе...

Источник счастья, РАдости в тебе
ИстокОм сладостным в сердечной глубине
Миры творит...
И чувства, где Любовь прозрачностью,
ПотокОм чистых Вод
Всей полнотою изливается во вне,
Во всей своей красе и полноте,
Когда СоЗнанием в Потоке пребываешь
То Жизни Пламя ты неугашаешь.
И опыт драгоценный обретешь
Все благо...
Что посеешь,  то пожнешь.


Рецензии
... Так сей же, Радость Ты Моя...
- ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!

Девятое Солнце Дмитрий Тен   12.11.2020 00:18     Заявить о нарушении