Запомни день той первой встречи,

Запомни день той первой встречи,
Когда она к тебе пришла
И ты зажёг на память свечи,
Чтоб тайной вечною была.

Так нераскрывшееся творение
Пленяет долго, долго вас
И эта встреча, как мгновение
Напомнит годы юности ни раз.


Рецензии