Много нас
И даже с избытком.
Сто пыток в попытках
Попасть
В мишень откровеньем
Иголкою в вену,
И всласть
Тонуть в жидкой плазме
Желанных соблазнов.
Всю власть
Отдать тебе сразу,
Остаться заразной,
Украсть
Твой мраморный холод,
В котором расколота,
Пасть.
Мой ствол не заряжен.
Курьезным пассажем
Бей масть
Крестами крой бубны,
Целуй меня в губы.
Напасть
Какая со мною.
Мне жарко зимою
От нас…
Свидетельство о публикации №120030305088
Андриас Армани 10.03.2020 12:57 Заявить о нарушении