В забытых снах
Но нет душевного тепла.
Как-будто вертится планета
Совсем, совсем, совсем не так.
И повторяются сюжеты,
И стонет сердце по ночам.
И болью режет тугие вены,
Но всё уходит в сны опять.
Безликим кадром жизнь несётся,
И разбивается о грань.
Грань между сном и явью,
Чтоб превратиться в боль опять.
Свидетельство о публикации №120030304712