Свобода

Свобода!!!о ней ли мечтала?
Да и могла ты о ней когда-то мечтать,
Свобода-семь букв,а ты и не знала,
Что можно свободной птицей летать,

Летать и дышать высотой упиваясь,
И в первом полёте познать высоту,
Совсем не боясь ,потерять, и срываясь,
С небесных высот,обретя красоту,

Не страшно летать и падать не страшно,
Страшнее ни раз не сорваться в полёт,
Познаешь свободу,да...это прекрасно,
И сердце твоё в восхищеньи поёт,

Свобода,о ней ли могла ты когда-то мечтать,
Не знала её, но теперь всё Узнала,
Взлетевший хоть раз,не сможет уже не летать...
Свобода.......


Рецензии
Шикарно!!!Как будто продолжение на другое стихотворение,про птицу!!!
Систер)))

Анна Ильина-Кирсанова   12.05.2020 16:22     Заявить о нарушении