Без особого успеха

В каждой системе
Есть части простые,
Задачи локальные,
Цели большие.
В каждой системе
Есть правда и ложь,
Она плохо эластична,
Пока её не поймёшь.
Вся жизнь — это система,
Состоит из подсистем
И служит цели одно
Ответить зачем?


Рецензии