Поцелуй

 Поцелуй  _
 О нем так много спорят,
 Впрочем,
 О нём  многие молчат.
 Спорь,не спорь,
 Любовь не приумножишь,
 Поцелуй _ как сладкий
 виноград.
 Терпкий как ликёр,
 горчит немножко,
 Пахнет шоколадом с миндалём,
 В нём клубничный мусс,и
 земляничный,
 Поцелуй,как ром,
 и как вино.
 Поцелуй,
 божественный напиток,
 Ощущение,
 Словно ты в раю,
 Окунешься в волны океана,
 Шепчешь  _
 Как же я тебя люблю.
 В поцелуе столько
 силы,страсти,
 Кружится от счастья голова.
 Поцелуй  _
 Прошепчут твои губы,
 И сольются в сладкий стон
 уста ....
 


 
 


 

 
 
 


Рецензии
Какая умничка!
Браво!

Галина Рябова-Дворядкина   14.03.2020 06:03     Заявить о нарушении
Галина!
Благодарю вас от всей души!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   14.03.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.