Подарок...

Нищает, бывшая, Держава,
А рядом,с ней, - Растет Китай!
Нет, на Китай, нигде управы,
Он все сожрет, - Что, ни давай!
Что сделал, Путин, для России?
Россию, Путин,- Разорил!
И пол-России, он Китаю,
По сути, просто, - Подарил!


Рецензии