И вновь лежишь, свернувшись калачиком

И вновь лежишь, свернувшись калачиком,
Беззвучно крича: помоги!
По экрану водишь пальчиком,
Ища у незнакомых любви.

Не осмелишься сказать: "мне плохо",
И не сможешь дать чувствам угаснуть.
Зато смотри, какая похоть!
Как со мною всегда прекрасно!

Сколько книг бы не читала,
Про позитив иль мотивацию.
Мне все будет стимула мало,
Не работают ваши аффирмации.

Ты смотришь в глаза мои, не видя слезы,
Не видя застывшие вопросы.
Ты рад, что у меня все хорошо,
Пока я прощупываю самое дно.


Рецензии