Звон синичек обожаю...

Звон синичек обожаю,
Море радости весенней.
Пчёлки дружно зажужжали,
Нет от них цветам спасенья.

Настроение подняли,
Жизнь проснулась враз от спячки.
Марш играют на рояле,
Позабудешь все болячки.

Краски новые в природе,
Ей особенно подходят.
Жалко, грязно в огороде,
Лишь грачи степенно бродят.

Занимаюсь я обрезкой,
Садовод силён, со стажем.
Взялся за работу резко,
Прям Мичурин, честно скажем.

А синички льют бальзамом,
Солнце малость припекает.
Я нарвал цветочков дамам,
Пусть к подаркам привыкают...


Рецензии