Удел красивых женщин

Удел красивых женщин быть мечтою,
И вдохновлять мужчин пылать,
От страсти встать за той чертою,
Чтоб от нее надежду не терять!
Свершать поступки глупые, смешные,
Поэтом стать, героем иль рабом,
И вихрем мысли кружить как шальные:
Как угодить, как завладеть. Потом
Минуты краденого счастья
И слабость женщины. О том,
Что вот он зонтик от ненастья,
Все остальное … за бортом!(2013 г.)


Рецензии