МАРТ И ЕГО НЕБО
столпы науки, это, то же понимают,)
Материально Небо, знаю,
Но, где, на чём и как Оно стоит,
Иль головою вниз висит,
Без толмача не понимаю.
Живут в Нём тучи с тоннами воды
И тяжелющие летают самолёты,
Пронзают, многотонные, ракеты,
Снуют ветра, без лишней суеты.
Где начинается Оно,
Толь, в нём бытует бесконечность,
А может Это, братцы, вечность,
Связующее, Вселенной всей, звено.
Хотя, мы в Нём, Его не ощущаем,
Материальности не чувствуем Его,
Не вязнем, как в болоте, хлипкости Его,
Чтоб жить, в себя Его вдыхаем.
Бегут, сквозь Небо, вечные дожди
И, эту воду, Небо пропускает,
А вот с земли, ведь верится она,
вода, сквозь Небо, не стекает.
Творят То, силы Высшие и Высший разум,
как ты, братишка, ни крути.
3.03.20
Свидетельство о публикации №120030303515
Здорово, Константинович!
Владимир Гусев Тульский 03.03.2020 16:39 Заявить о нарушении