Есть ещё мир на Земле

Есть ещё мир на Земле.
Выкос полей и раздолье.
Выпас козлов и гусей.
И трудовое подспорье.

Есть ещё мир на Земле.
Радость мгновений,улыбок.
Гул кораблей,рев зверей
И разновидности рыбок.

Есть ещё мир на Земле
Нежность,любовь и покой
Где-то меж гор на осле
Едет беспечный герой

Есть ещё мир на Земле
Радость мгновений и встреч
Сказки Яги на метле
И в ножны вложенный меч

Есть ещё мир на Земле
Странствий по миру поток
Счастье и лад в голове
Мир сохранить нам урок!


Рецензии