По морям - волнам

По морям – волнам
26 сентября 2007 г.

Я с ранних лет мечтал. Запоями читал  /Аm/F/
О сказочных морях, о белых кораблях. /C/E/
А море, лишь во сне, ласкало сердце мне. /Am/F/
Но: «Бац!» - пробил звонок. И, в поезд я прыг-скок. /C/E/
И, вперед, по шпалам. Расчехляй баян! /Am/F/C/E/
Мамка мне сказала: «Сухопутный капитан». /Am/F/C/E/
Если море снится – значит, будет толк. /Am/F/C/E/
И во мне родится – морской волк. /Am/F/C/E/
Припев:
По морям – волнам. По блин… берегам. /Am/F/C/E/
Миля – милями походили мы. /Am/F/C/E/
А пусть поговорят. И дурень схавает. /Am/F/C/E/
Мы ходим по морям, а г...о плавает. /Am/F/C/E/

О сказочных морях, О белых кораблях
Я, знания черпал. Я душу отдавал.
Где камбуз, и где грот? На палубе и под.
И сколько дней подряд отглаживал бушлат?
И вперед на ялах. Надави весло.
Довелось немало. И пришлось назло.
Если море снится – значит, будет толк.
Вот-вот во мне родится морской волк.
Припев: тот же

Прописан и влюблен. С красавцем кораблем.
Шампанским бью о борт и покидаю порт.
И все, о чем во снах, минуя боль и страх.
Я стал морским волком – прожженным моряком.
И вперед – бывалый! Грудь морским узлом.
Довелось немало. И, меня спасло,
То, что бредил сказкой. И, для сказки жил.
И Дагамо Васко, бы меня простил.
Припев:
По морям – волнам. По блин… берегам.
Миля – милями походили мы.
А пусть поговорят. И дурень схавает.
Мы ходим по морям, а г...о плавает.
Если в море не хватает
Танцев-шманцев жизни в тон.
На мобильнике включай
И танцуй под мой рингтон.
Припев: (2 раза)
По морям – волнам. По блин… берегам.
Миля – милями походили мы.
А пусть поговорят. И дурень схавает.
Мы ходим по морям, а г...о плавает.


Рецензии