***

Самый долгожданный звук
- твое дыхание...
Что будто взрыв мою тревожит тишину...
Как среди будней тьмы луча любви касание...
Как мотылек к тебе я руки протяну...
Где пустота - теперь опять весны цветение...
Где холод был, где раньше просто тлел огонь,
Поет душа... поет, не жаждя пробужденья!
Сдаваясь в плен и забывая про покой!
Такой весны не ведала до селе....
Такой пульсации не чувствовала кровь...
Душа забыла чувство лишней... прошлой меры...
Из под нее опору выбила любовь...
Боюсь признаться... да и лишне даже...
Ведь не по статусу навязана игра...
Жизни давно уже уклад моей налажен...
Видимо лишне выходить из-под шатра...


Рецензии