Стих.. нет тебя..
сердце гложет меня изнутри ,
память сволочь мой мозг изъедает
не найти мне покой , не уйти.
Вроде время проходит так быстро ,
вдаль уносят года на всегда
но порою бывает тосклива ,
что нет рядом тебя у меня.
Лишь отрывки из памяти бурной
иногда как нарывы всплывут
аж дышать мне становится трудно
учащенным становится пульс .
да, бывает, и я уж не первый
в этой жизни порядок такой ,
если любишь но нету ответа
лучше плюнь, и махни всё рукой!
= И.П = 03.02.2020 г
Свидетельство о публикации №120030301909