Немного грусти...

Разбились капли об асфальт,
С дождем умылись слезы,
И сердце снова как базальт,
И не волнуют грезы.

А вроде хочется мечтать,
Немного в юность кинуть,
Счастливым время не считать,
В тиши полночной сгинуть.

Там домик тихий у реки
И печь томит дровишки,
При свете маленькой свечи
Достану снова книжку.(2016 г.)


Рецензии