Пусть по ночам ещё морозы...

  ПУСТЬ ПО НОЧАМ ЕЩЁ МОРОЗЫ,
  А ДНЁМ ВЕСНА ПОКАЖЕТ ПРЫТЬ,
  8 МАРТА, ХОТЬ МИМОЗЫ
  ВАМ, МИЛЫМ ДАМАМ, ПОДАРИТЬ.

  ВОТ, ЕСЛИ Б БЫЛ Я МАГОМ ПРОФИ,
  ВАС ЧУДЕСАМИ РАЗВЛЕКАЛ,
  В ВАШ ПРАЗДНИК ПИЛ БЫ С ВАМИ КОФЕ
  ИЛЬ ПОДНИМАЛ ЗА ВАС БОКАЛ.

  И ВАМ СЕМЬ СОЛНЦ С НЕБЕС СВЕТИЛИ,
  И БЫЛ БЫ ДЕНЬ НЕПОВТОРИМ,
  МЫ Б С ВАМИ ПЕЛИ И ШУТИЛИ,
  КАК В ДОБРЫХ СКАЗКАХ БРАТЬЕВ ГРИММ.

  ПО ДУХУ МНЕ ВСЕХ БЛИЖЕ ЛЕНСКИЙ:
  С СОБОЮ СХОДСТВО ВИЖУ В НЁМ,
  НО БУДЬ Я МАГ, ТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
  ДЛЯ ЖЕНЩИН СДЕЛАЛ ЛУЧШИМ ДНЁМ!

  НЕ ЧАРОДЕЙ Я, К СОЖАЛЕНЬЮ,
  И В ЖИЗНИ Я, УВЫ НЕ МАГ.
  НО ВАМ, ПОДРУГИ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ:
  ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ БЛАГ!


Рецензии