Густая ночь
мне
не сказала слов.
Она объяла мир
и загустела...
Как много
в сокрушении
голов...
И как болит
от плохих мыслей
тело...
Приди же к нам,
Дух Божий,
помоги!
Нет утешения,
когда в мозгах
прореха...
Не видим
Без Тебя
ни зги...
Дай чистоту
Составу
"Грецкого ореха".
0:19
18.11.19
Наш мозг в виде грецкого орешка.
А посему, дай Господи, чистоту мозгу
Свидетельство о публикации №120030301452
Игорь Апрельский 04.03.2020 06:55 Заявить о нарушении
Я Вас искренне благодарю за отклик!
Ольга Лювенад 04.03.2020 07:23 Заявить о нарушении