Поздравление с днем рождения Малаховой С. В
в день 25-ти летия посвящается
Распустились листья на улице,
Ослепляя глаза, солнце светит.
Даже самый несчастный – не хмурится
В день рожденья Малаховой Светы.
За окном расчирикались птицы,
Посылая тебе приветствия.
У прохожих светятся лица
Двадцать пять – день прощания с детством.
Двадцать пять – это мало и много,
Каждый может сказать по-разному.
Будет трудной, но длинной дорога,
Отличай от мелкого – главное.
Будь счастливой, любимой, здоровой,
Радуй нас и сама в жизни радуйся.
Каждый день, ощущением новым,
Пусть наполнит твой желания.
Двадцать пять – впереди жизнь бескрайняя,
Впереди удовольствий множество.
Пусть мечта твоя, самая тайная,
Обязательно в ней исполнится.
27.04.2000
Свидетельство о публикации №120030301435