импровизация системе

изменяю
с гитарой
ничейной
тебе
ясноликая
мара
благосклонна
к судьбе
с небинаром
без возраста
духовная
старость
предаётся
волшбе

импровизация
системе
не раз
отказывала
вот
пришла
пора
в храмегареме
не завалялась
астарот
лишь
скачут
музы
плотно
в теме
пегас
доволен
ласков
тот


Рецензии