Вирусы

Плохо когда
ты заболеваешь
тело трясет
себя ты не ощущаешь
лишь ломота
насквозь промочит
и вот вновь один
рисуешь ты почерк
жизни забавной
но всех одинокой
когда вдруг помрешь
никто ведь не вспомнит
и просто простуда
возьмет злую шутку
без помощи друга
убьет не на шутку

23:24 13.05.2018


Рецензии