Ушел - пришел, забыл, расстался, любил, иль нет?

Ушел - пришел, забыл, расстался, любил, иль нет?
Всё для чего? И жизнь проходит безвозвратно,
Пока играешь роль в своем кино.
То было хорошо, то стало плохо, мир изменился.
И в глазах твоих, то смех, слезами то излился.
Всё суета и больше ничего.
Ты хочешь счастья много, получай.
Но помни, не даётся это даром,
Не приложив усилия, судьба вернет события кошмаром.
То радость, то печаль, эмоций всплеск, депрессия, достало.
Нет постоянства никогда, то отпустило, то прижало.
Что остается? Просто наблюдать. Ведь не уйти от наважденья,
Ты втянут в эту непростую жизнь, по факту своего рожденья.


Рецензии