Постукраинский морской пейзаж...
Чайки без умолку власти пАлят,
Аргументированно визжат
Баскетболистки длиною с память,
Мячики падают за щиты
Непоправимо и неподсудно.
Как в девяностом вот здесь же ты,
Море играет окурком судна.
Вой "ностальджи" пополам с тоской,
Галька круглей и взрослее дети.
Воздух на набережной такой
Что вспоминаешь о диабете,
Как о здоровье, что слил в общак
Словно заначку - не пригодится,
Чтобы задуматься о вещах
Малость абстрактнее юрисдикций.
Свидетельство о публикации №120030209903
Непоправимо и неподсудно...
ОСТАВЛЯЕМ? (навсегда)
Валерий Таланин 03.03.2020 11:44 Заявить о нарушении