Влечёт таинственно река...
блистаньем волн,сияньем брызг.
И Раем бредят все века ... ,
мечтами улетая ввысь ... !
Не оступись влюблённый спутник,
(по жизни верен путь к звезде).
Ты,- одарённый Богом , путник:
без устали бредёшь к мечте ... !
И ты осилишь путь безбрежный;
ты в помыслах безумно чист ... !
В мечтах-стихах ты очень нежный!
Сияньем солнышка лучист ... !
Но это для ... безумных бред ... :
что ты всё ближе к Рая саду ... !
Пускай,и много в жизни бед ... ,
"любви поэме" мало надо ... !
Ты напиши судьбы поэму ... ,
дай всем понять,как ты могуч,
что ты для счастья очень смелый
и ... ,разгоняешь стаи туч ... !
Дай всем понять ... ,как ты богат
своим примером, сердцем, духом.
Чтоб каждый, кто и виноват ... ,
призыв услышал своим ухом ... !
Мечтай!Дерзай!Ты чист в мечтаниях.
Не подпускай к себе ... хандру ... !
В своих словесных излияниях ...
смотрись, как в счастье поутру ... !
Ночами спи! Во сне скитайся ... !
Ты слишком чист! Все нервы прочь!
О будущем своём ... не майся ... :
Гони беду из ночи в ночь ... !
Светлана Королева(Резанова)2
2.03.2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Дорога в рай".
Свидетельство о публикации №120030209830