Чистый понедельник
Герой-красавец, а роман не мой.
Февраль повержен - ярок нестерпимо
Случайный луч в потрёпанном трюмо.
Второе марта. Грозный пост Великий
Забыть о грешной суете зовёт.
Бледны, грозны икон святые лики,
Всё тише рябь на глади серых вод…
«Душе моя, восстани»… Возродиться
С весной священной снова поспешу.
Слезой снежинка тает на ресницах,
Печали рубль меняет по грошу.
Прощай, герой. Теперь тебя не вспомню.
Влюблённость душит, в ней покоя нет.
Все письма, встречи, взгляд опасный, томный,
Как сон, исчезли в светлой тишине.
Свидетельство о публикации №120030209797
Ольга Аннина 05.10.2021 13:02 Заявить о нарушении
Юлия Волкова-Арсентьева 10.04.2022 14:03 Заявить о нарушении