Моя Лира
Но сердце от нее, увы, болит.
Век нравов и ее коснулся "дивных",
И что-то о безвременье твердит.
Я б Лиру посвятил гражданским правдам,
Но правда нынче вовсе не нужна.
Попы кодилом машут, пахнет ладан,
И пусть обман, но легче все ж душа.
Я б Лиру посвятил родному сыну.
Но сын уж вырос, что-то пишет сам.
Наверно скоро этот мир покину,
А может посвятить все небесам?!
Свидетельство о публикации №120030209792