Медь
Как лучи солнца, другого сознания
Нас согреваю и делают разными
Как мясорубка, всех безобразными
Через бушлаты с красными стягами
Высшей формацией строй с работягами
С таинством в поиске новых идей
Как из приматов здесь делать людей
Мысли и видение, сердца биения
Груз некий тащат границ поколения
Только на выдохе жаждут успеть
С золота жизни, варят лишь медь.
Свидетельство о публикации №120030209723