Ты прости меня..
Не пытался передуть встречный ветер
Ветер тот тебя, цепляя за пальцы,
Уводил к безглазой бабе навстречу..
Ты смеялась,отдаваясь веселью,
От задорно-парусящихся юбок
Ливень чудился апрельской капелью
Град,казалось,нежным был,а не грубым..
Обретённая иллюзия счастья
Нежный в юности цветок надломила
Ты прости меня за то,что я сдался
Что не выжаты до капли все силы..
24.12.18.
Свидетельство о публикации №120030209704