Миг
Не писать мне книг,
Думал льдинки тоньше
Моей жизни миг.
Я не спал ночами,
Не желал интриг,
Я желал исчезнуть
В миллионах лиг.
Ты подобно буре
В мою жизнь пришла
Сентябрём янтарным
Радость принесла.
Сердце обагрила -
Это дивный миг!
Так пускай он льётся
В строки новых книг!
Свидетельство о публикации №120030209606