Паруса Ассоли
Мне в одиночестве молитвой легче вам помочь
Мне одиночество в спасение вашего изыди
А день пусть будет днём, а ночью ночь
Простится все, слова и дней начало
И мысли, что не те махнут платком
День станет днём, и сердце у причала
Расправит паруса Ассоли ярким кумачом
И я паду, а вы с дыханием жизни
Начнёте новым словом новый день
В служении себе, ну а потом своей отчизне
В итоге обретя свой крест, но уже мертвым в неглиже.
Свидетельство о публикации №120030209531