Остановись. Песня

Стой
Остановись, пока живой
Безумной крутишь головой
Ты никому давно не нужен

Стон
Это не ты кричишь, а он
Это лишь твой последний сон
Тебя никто не ждёт на ужин

Припев:
Тут девочки и мальчики
Цветы цветут заманчиво
И снова зеленеет старый клён

Сверкают лаком пальчики
И радуга обманчиво
Ворота открывает на балкон

Но
Увидишь ты в своё окно
Не небеса, а чаще дно
Поставь на паузу мгновенье

Офф
Включи и выключи любовь
Останови дурную кровь
Ведь завтра снова приключения

Припев:
Тут девочки и мальчики
Цветы цветут заманчиво
И снова зеленеет старый клён

Сверкают лаком пальчики
И радуга обманчиво
Ворота открывает на балкон

***Мелодию могу кинуть по запросу


Рецензии