Милашка
Немножко...
Веселей мне будет пусть
Домой дорожка!
Дома ждёт милашка, без меня -
Скучает...
Добрыми словами у дверей
Встречает!
Обниму милашку и к груди
Прижму.
Дорога милашка сердцу
Моему!
- Без меня, милашка, целый день
Скучала?
- Безусловно, милый! - отвечает
Гала!..
02.03.2020 Санкт-Петербург - Лехтуси
Свидетельство о публикации №120030209458