Отчего мне грустно, люди? Оттого, что не пою...

Отчего мне грустно, люди?
Оттого, что не пою.
Не забыть бы среди буден,
Кто мне дарит жизнь Свою,

Кто на крест взошёл голгофский,
И мой грех в крови омыл.
Не профессор богословский
Эту мысль разъяснил –

Дух Святой, что в сердце входит
С покаянием твоим,
Правду Божью в разум вводит,
Если верой мы горим!

02.03.20


Рецензии