ТАК ВОТ О ЧЁМ Я ЛЮДИ
Смотрите вы по сторонам!
Не обижайте близких,
Цените маму,
Конечно же любите
Любите сердцем не мозгами:
Без лжи, без боли, и предательств.
Любовь не убивайте вы мозгами,
Она тот светлый луч,
Что как маяк всегда укажет путь.
Любовь нельзя измерить,
И оценить нельзя.
Ей можно доверять,
Вы верьте сердцу не мозгам.
Свидетельство о публикации №120030200093
Алекс Череп 01.04.2020 21:45 Заявить о нарушении