Великий пост

Нас не волнуют судьбы павших духом,
Которые забыли слово Бог.
Они услышат это своим ухом,
Стоя на перепутье всех дорог.

Великий пост в свои права вступает,
Неся всем тем, кто верует покой.
Молитва в этом деле помогает,
Даёт возможность выиграть сей бой.

Душа берёт бразды над бренным телом,
Диктуя ему правила, закон.
На фоне черных мыслей, белым смело,
Она рисует светлым взглядом фон...

Порок и страсть перегорев, потухнут,
Их пепел свежий ветер унесёт.
Соблазн и вожделения все рухнут,
А душу вера в Господа спасёт!
 


Рецензии