Солнышка рассвет

Я думал - солнышка рассвет,
Тепло становится и ясно,
Но это ты пролила свет:
Нежна, красива и прекрасна...

Во тьме души холодный лёд,
И одиночества усталость,
Но это всё ручьём сойдёт,
Лишь дай тепла от сердца малость,

Я по тебе уже скучал,
Ночами образ твой лелею,
Тебе себя почти отдал,
Но я ни капли не жалею.

Я был на грани много раз,
И мне внутри подскажет голос:
Идти за синью этих глаз,
Чтоб видеть твой пшеничный волос,

Я думал - солнышко встаёт,
Светло в душе, на сердце ясно,
Ты мой рассвет и мой полёт -
Стройна, душевна и прекрасна..


Рецензии