Ложь управляет, в правду верят
Твой труд жить честно, очаг дорога.
Как стринги яйцам, удобство быта. Твой дом для всех,в нем ты забытый.
Как не понятна вселенной сила,
Чудак с покоем несовместимы .
Глупцы считают, что неудачник
От страха жить, в их жопе пальчик.
Пятью гвоздями к спине прибитый,
В нём не увидишь,ты символ веры
Распятье казнь, крест жизни мера.
Наш бог живой, мы староверы.
Свидетельство о публикации №120030209220