Люблю я женщин

"...что есть красота?
И почему её
обожествляют люди?
Сосуд она, в котором
пустота?
Или огонь , мерцающий в
сосуде?"

Н. Заболоцкий


Холмистость, плавность линий, теплота,
упругость, мягкость, шелковистость кожи -
все это тело женское - мечта,
которая манит, влечет, тревожит.
Улыбка, голос, волосы, глаза,
походка - бедер, ягодиц движенье,
а гибкость - позавидует лоза.
Все вызывает головокруженье.
Под тканью скрытые соски грудей,
губ очертанье, сочность алой краски,
шелк трепетных ресниц, изгиб бровей -
рождают чувства нежности и ласки.
Люблю я женщин! Им хвала и честь!
А почему - я изложил причины.
Единственный в них недостаток есть -
порой принадлежат другим мужчинам.


Рецензии