Люблю и ненавижу
Зачем ты безмолвием терзаешь душу?
Зачем ты свалился как снег на голову?
С тобой и радость и горе делили поровну.
Зачем тишину сотрясать бессмыслием?
Ответь со смыслом мне, ведь ждать немыслимо.
Я словом тебя никогда не обижу,
Я знаю тебя, и поэтому вижу,
Тебе лишь приятно -от тишины завишу,
Одновременно люблю и ненавижу!
Свидетельство о публикации №120030208967