цыплят по осени считают а девочки то не вникают
а девочки то не вникают
и вдруг когда все понимают
как занемеют прозябают
и ветер февраля и стужа
вдруг превращается в капель
вот так искала мужа мужа
и одинокая теперь
раскину карты в кофе плюну
поверю в эту канитель
февраль уже и ты подруга
хотя бы просто мне поверь
Свидетельство о публикации №120030208809