Смотри, душа, восходит новый день
И вновь тебе торить дорогу к Богу.
Любить, страдать, над пропастью лететь,
Не изменив молитвенному слогу.
Твой путь далёк, преград на нём не счесть,
Но вера есть, а значит - одолеешь.
Тебе Господь по силам выдал крест,
И с ним, душа, ты в сотни раз сильнее
Восходит день, лучом пронзая тьму.
Душа моя, наполнись Божьим светом.
Всех небеса когда-то позовут,
Раскрыв врата на вечность километров.
Ты улетишь в заоблачную даль.
Прощусь без слез, служи исправно Богу...
Ну, а пока, тори дорогу в рай,
Не изменив молитвенному слогу.
Свидетельство о публикации №120030208712
Сергей Ворошилов 05.03.2020 22:57 Заявить о нарушении